Deixa-me sonhar amigo…
Quis trazer um manto de jasmins
Tecido a turfas e pura seda
Trouxe harpas tocando
Belos hinos de anjos
Onde não existe ódio
Nem existe mentira
Sumiram com a intriga
Enterraram a maldade
Trouxeram um oceano
De belas águas cristalinas
Refrescando nossos caminhos
Onde existe a roda dos amigos
Que partilham e cantam
Toda a magia da vida
Recordam com amor
Todas as paginais escritas
Sobre os belos cantos
Que todos corações cantavam
Amigos são imortais
Neste planeta abençoado
Pela paz e pela esperança
Que somente o amigo alberga.
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim