Fui sempre caminhar
Ainda agora aqui passei e fartei-me de chamar
Não me ligaste nenhuma, continuaste a andar
Se o caminho fosse meu eu o mandava fechar
Para te prender nos braços até o coração acalmar.
Foste andando, sempre andando, foste sempre a
Caminhar, nem me olhaste, direito andaste sempre sem parar.
Que coisa mais louca que sinto por ti
Vem meu amor, vem junto a mim.
Quando um dia pegares nisto e te puseres a cantar, vais
Ver que gostaras e me mandarás chamar.
Corri tanto.
Fui sempre a caminhar
Vi-te sentado na areia
Deitado junto ao mar.
Carla Granja.