Nos rostos molhados,
de Saudade transbordados,
por lágrimas que o Tempo secou...,
num choro sem voz, que mudo ficou,
choramos nós...,
unidos..., mas sós...,
por um Vento que veio e ficou
e sem partir, Te levou!
...E deixou-nos sós!!
Juntos, nós...,
mas emudecidos pela distância
e clamamos nesta ânsia...,
onde estás Amor meu?!...
andy