ENCONTRO Metafísico...
Almas que se entrelaçam...
Se invadem ressonantes...
Pulsantes... Amantes!
Trocando carícias...
Interpolando emoção...
Vibram até a exaustão!
Harmônicas...
Se fazem sinfonia...
Vivenciando o amor!
Corpos em chamas...
Registram o encontro...
Arrebatadoras sensações!
Consciências alteradas...
Nosso Gozo em expansão...
Em nós, o êxtase da sublimação!!!
22/05/2007
Juli Lima