Meia Lua
Entre nuvens
Sombra projectada
Face escura
Ritmo das marés
Frequência
Em modo de espera
Sabendo quem és
Reflexo concreto
Fragmento de rede
Longo alcance
Movimento nocturno
Semblante perfeito
O que sucede
No nível seguinte
Curto circuito
Interior da corrente
Ausente de tudo
A que nada sucede
Vultos pela rua
Espaço aberto
Réplica do sonho
Julgando ser dia
»»
A caminho da transcendencia...