ACRÓSTICO
Este meu leve soneto
Um cravo do meu jardim
Com ele aqui vos prometo
Legar-lhe algo sobre mim.
Invulgar mas tente lá
Decifrar sem que se perda
E diga , pois tudo está
Saliente na esquerda.
Cartorze versos somente
Ao sabor da pena eu digo
Vibrando suavemente ...
Assim vou se consigo
Com eles lhe apresente
O nome dum seu amigo !...
Suel Cid