Da casa!
Usuário desde: 19/04/2010
Localidade: São José dos Campos-SP
Mensagens: 385
|
Re: Copa do Mundo 2010: Argentina e Alemanha; Brasil e Ho...
E aí, mano irmão, obrigado pelo comentário, realmente o povo ficou sem entender, e foi falado na imprensa que a seleção precisa de um psicólogo, assim como integra suas fileiras funcionais um médico ortopedista...
No meu outro poema "Melólogo de um retardado", coloquei em decassílabos a entrevista absolutamente ridícula e infantil do Felipe Melo. Aquele cara é um crianção detestável, e é revoltante ter que ouvir um moleque daqueles justificar de maneira imbecil uma derrota tão avassaladora.
Faltou um líder dentro de campo e no vestiário, pra dar um solavanco no time e berrar "Cuidado gente, com a virada, não vamos deixar!"
Eu acho que a hipótese de uma virada nem passou pela cabeça deles e então eles perderam a Copa por subestimar o adversário - o maior erro que pode existir nos esportes.
|