Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
GUTURAL
Ah...esse grito em mim
É mais que urgência de vida
ou poesia);
é a falta que faz a tua companhia.
Escrever, é como fazer espelhos; deixar refletir o rosto de quem lê!
Autor
Autor
Batalhafam
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/07/2010 19:26:30
Leituras
776
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
VOZES CONVERGENTES
MALESPERANÇA
MAR INICIAL
O REENCONTRO
PÁSSAROS / POEMAS
Aleatórios
ADJETE & Relaxe
PARTO
NÉCTAR
BOEMIA
MAR INICIAL
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Textos de crítica
Dia de páscoa
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval