E maravilhoso ser usado por Deus! Ver e sentir Sua soberania! Ah! Senhor, Senhor nosso, Que seria de nos sem Teu amor, Tua misericordia? E tao excelente nos despirmos E vestirmos de sacos, Nos prostrarmos aos Teus pes Cobertos de cinzas! Na nossa pequenez que sentimos Tua grandiosidade Senhor nosso! Pai de amor, conheces cada coracao E diante de Ti que nos mostramos Como realmente somos, E nos mostra Senhor o que somos Aos Teus olhos!! Nos eleva a altos montes, Pois nos tornamos tao pequenos Que nos faz aplainar no Teu amor! Obrigada meu Senhor!