Novo Membro
Usuário desde: 28/06/2010
Localidade:
Mensagens: 5
|
Re: OS CAPETAS
ola Edilson, bgdinho mas sou assim mesma, meu Papai sempre falava,"ora essa menina tem uma mente que so Deus poderá entende-la.
Papai desculpa, mas vou falar.
Cara[edilson] és um Tesudo fofo.bjos tesudos.
|