Ao tomar Conhecimento, de suas Declarações, fiquei um tanto Aborrecido, pois que culpa Tenho eu se tu não é feliz?
Ora cara, vai com Sua dor de cotovelo, correr Atrás dos Ricos-bebo-fedorento-cú-de-cana Deixa eu e minha Pinguinha beber Ate cair. Ai vai uma receita pra Ocê!
Dom-Henriketo:
Pra curar sua loucura, beba pinga com Pimenta;
Pra curar sua amargura, Beba pinga sem mistura;
Pra sua dor de cotovelo, Beba cachaça com gelo;
Contra falta de carinho, Cachaça, cerveja e vinho;
Se tu briga com tua mulher, Beba pinga na colher;
Pra curar seu tormento, Beba pinga com fermento;
Pra acalmar seu coração, Beba até cair no chão;
Se tua vida não tem graça, Encha a cara de cachaça,
Pra ganhar na loteria, Beba uma no capricho;
E se você não tem sorte; Beba pinga até a morte.
Se não gosta de barulho... O remédio é enfiar a cara Na cachaça, ela cura seu Fracasso!!!
Ass: O Bebo de Baixo. he he he he ....mamae eu quero, cachaça com limao, vou beber ate cair me ajuda dom-riketao!
rsrsrs cara vc n existe!!! uma caipiroska at]e q vai nesse calor dos diabos, mas vamos dá a maneirada q álcool passado dos limites,além de engordar fz bagaceira das feias. curti seu bom humor,xeru!