Muito mais importa,
que espalhar sorrisos,
por onde quer que as Palavras passem,
moldando Alegria nos corações,
plantando Sonhos,
nos olhos que as lêem,
deixando a Brisa da Vida,
refrescar a Alma
e a Maresia..., calma,
exalar os seus aromas,
que fazem viajar
e enchem de Felicidade...,
muito mais importa,
que tudo isto,
ter Lágrimas nos dedos,
ter nas Palavras mil segredos
e entregar o Coração...,
a Alma, a Chama e a Paixão...,
entregar tudo o que sou,
entregar-me como sou...,
sem vaidades ou medos
e receber em troca...,
as Lágrimas que tenho nos dedos!!...
...Muito mais importa,
não Te ter,
do que ter o Mundo...
e não saber,
esboçar um Sorriso...,
com Lágrimas nos dedos...!
andy