Amigo Arthur,já estava com saudades de ler-te...
Um poeta triste,pois a saudade faz-nos sentir a falta do ser amado e uma vontade louca de o ter ao nosso lado...tu com certeza vai sentir ainda o aquecer do coração novamente...tem muito para viver e poetar!
Parabens!
Abraços ternos...
Rosa