Olhando este universo imenso,
Esta lua bela ,côr de prata,
Deusa do amor enebriante,
O teu clarão resplandece na mata.
Os pares de namorados admiram,
Em baixo do teu manto Juram amor..
Oh!lua ..deusa da luz pura,
Como é lindo o teu explendor!
E quantas juras escutas.
Cada um faz a sua,
Umas longas,outras curtas
Basta tua luz que inspira
A qualquer um ser poeta
A fazer versos que admira..
Dizem os enamorados assim : Que bela Lua que belo
Luar Roubar esta moça e não se casar...
Teresina,1 de julho de 2010
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar