Da vela
És a flama
Da terra
És a plaina.
Na caverna
És o morcego
Na taberna
És o enredo.
Do barquinho
És o remo
Do caminho
És o extremo.
Na igreja
És o sermão
Na certeza
És a decisão.
Do sol
És a lua
Do sonho
És a nua.
Pro trem
És a estação
Pro bem
És o culhão.
Da equação
És a soma
Da lunação
És a onda.
Pra canção
És o gingado
Pra emoção
És o alado.