Quis pintar o céu
Com as cores da fantasia,
Quis beijar o mar,
Sentir a maresia.
Quis colher uma flor,
Que não fosse em demasia.
Quis sentir o Amor,
Até ser dia.
Quis ouvir a tua voz,
Tão doce que alumia.
Quis olhar para ti,
Morrer, não podia.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...