Começo então por enumerar
A necessidade de mudança.
Em certos pontos que devem mudar
Dada a falha da temperança.
Guerras por um só objectivo:
O lucro monetário e religião,
Que apesar de total nocivo
Leva a revoltar a multidão.
Movimenta a solidariedade
Que seria bastante desnecessária
Caso não houvesse essa trindade
Desde os tempos da solitária.
Milhares que procuram um pão,
Milhões que procuram riqueza.
A falta de valorização
É a maior e triste pobreza.
António Botelho
A arte é um mundo à parte