Dás sentido,
ao verbo
que é o Amor.
Porque se pode conjugar,
Com as lágrimas de uma perda.
As constelações do oceano,
Lembram-me de ti.
Quando voaste,
e voltaste.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
O Amor Conjuga-se
Imagem: Fotografado por ecstaticist