Quisera...
Quisera nesta noite fria, te aquecer com ternura
Deixar fluir todos os meus desejos reprimidos
Poder te amar vivendo uma grande aventura
Eternizando para sempre estes momentos vividos...
Quisera lembrar das sensações de outrora
Ressuscitando todo meu desejo
No aconchego do teu abraço
Percorrer delicadamente o teu espaço
A flama do amor se mantém em mim viva
És meu suave cativeiro e meu doce recanto
És a luz e a minha maior dádiva
Para mim és todo meu encanto...
Quisera viver esta doce paixão
Longe de toda a maldade
Nunca mais sentir esta solidão
Viver de forma real essa tal felicidade...
Sandra Galante.
http://grou.ps/encontrodepoetaseamigos/home
Tua ausência em mim...
Minha saudade abraça a tua ausência
Em teu amor,me perdi de vez
Oh! Deus peço clemência...
Pois esse amor muito bem me fez
Te encontrei e em teu peito deitei
Em teu olhar naveguei
Nos teus braços naufraguei
Meu co...