"Sou eu em solidão pensando em ti Chorando todo tempo que perdi..." (Saudades - assim mesmo no plural - do Brasil em Portugal)
letra do poeta Vinícius de Moraes com melodia do compositor português Homero Homem e cantada pela amiga dele, vinícius, como ninguém, por amália rodrigues. acho que errei o nome do parceiro do vinícius neste fado.a mania de escrever de cabeça.na verdade, homero homem foi também um grande poeta brasileiro. acho que o nome do musicista português que fez esta canção é homero monte-cristo. por favor,me corrijam.
meu bem sou só um poeta de rua construído por mais de mil fracassos e teimoso inda sonha com a lua prostituto de todos os abraços
e pouco sei aonde vão meus passos basta imaginar uma mulher nua a meninice volta e continua eu me desato de todos os laços
se sou pervertido? é só sorte tua e mesmo tendo esta linguagem crua fruto de todos esses meus cansaços sempre estou voltando para os teus braços
se mau amante sou pior amigo se é pra morrer quero morrer contigo
só vim aqui pra tu poder curtir junto com a 'galera'. e também por que o soneto começa de como gostamos de ser conhecido.rss e o cara é mesmo Homero Cristo.