Há muito que escreves sobre o Amor porque Tu és o Amor, porque Tu respiras o Amor, Porque de amor está impreganada a tua pele, o teu corpo, a tua alma e o teu coração.
Há dias que deviam pura e simplesmente desaparecer senão do calendário, pelo menos da nossa memória. Um abraço de papoilas apertado que ficou à beira -mar
...Tenho o sal nos lábios, anseio que, Mar, o leves! Tenho dores breves porque Tu me ondulas na pele na salgar a Alma e no Beijar de mel inebrias-me! E verto-me... Palavras nuas no papel do Amor que me escorre do peito! (Re)colho-me à beira, Mar, de Ti!