Amanheceu…O sol beijou-me com seus raios…O vento arrepiou-me com a sua frescura…Os pássaros entoaram a canção: É hora de desapertar…Abri os olhos lentamente…você não estava …A saudade gritou…pelos teus braços e abraços…teu calor…teu cheiro…teu sabor…
Euzinha