O Sol se esconde atrás das nuvens escuras.
O vento forte anuncia a tempestade.
Olho o céu e não me protejo da chuva.
A água desce lenta pelo meu corpo,
Neste final de tarde.
Na maciez da chuva, sinto você me tocar.
Entrego-me ao prazer dessa fantasia,
Na vontade que tenho de amar.
Seus dedos desalinham meus cabelos,
Numa ardente sedução.
Que me deixa ensandecida,
Por querer-te nesta grande paixão.