o sorriso que se apodera na vida após uma lágrima
é maior que a mágoa que causa o chorar
porque jubila o rosto e a alma
e aponta o modo novo de andar
se pelas trilhas do mar vagueia a alegria
é por lá que deve submergir sem descansar o respirar
se com ventura pretender ficar, mesmo que a primavera abeirar