Esqueço o que pensava
Somente há um minuto
Pela decência que me enganava
Sinto-me errado no viaduto.
Penso duas vezes, nada mais,
Pois nem isso deveria,
Somente mais perto do cais
É a realidade que me associa.
Descredibilizo toda a gente
Posicionando-me na recessão.
Lutei de forma diferente,
Mas decaí sem atenção.
Procuro a realização
Das promessas feitas,
Apenas o vazio com opção
Já as paciências são estreitas.
António Botelho
A arte é um mundo à parte