Casei-me com um martírio
no qual eu venero
união perpetua
que simboliza em minha vida
meus laços com o sofrimento
minha ternura masoquista
casamento eterno
carregando sempre um buquê
de rosas negras regadas
com minhas lágrimas
buquê que se compara
a minha dignidade
união que estimula
o meu apetite pela insanidade
e me faz pensar que
sofrer em excesso é natural
casamento oriundo da infelicidade
sentimento que me faz
apelar pela loucura
e banaliza todos os
pensamentos confusos
e apedreja o que restou
da minha mente sã