No jardim, uma rosa...
Toda vermelha, em botão...
Em botão!...Rubra rosa!
A florescer rente ao chão...
Rosa fúlgida!...Formosa!
Toda encarnada afloração...
Rosa rubra... Rubra rosa!
A florescer no coração...
Rosa, tão vermelho botão...
Em botão!...Rubra rosa!
A florescer rente ao chão...
Rosa, no jardim, a solidão...
Rosa rubra... Rubra rosa!
A florescer no coração...
(® tanatus – 27/04/2009)