C erto canto, fraternal A rmorial, universal N otas fluindo como esferas T omando o espaço sideral O uvido em todas as frequências
G erado nas ondas do mar R adiante como o sol nascente E xtasiante como o poente G ermén de trigo para o pão O ração de paz no Butão R itual sagrado de Buda no Tibete I mã poderoso de Alá no oriente A guia que liberta o ocidente N ave que em Cristo transporta O espírito de paz e amor.
AjAraújo, o poeta humanista, poema composto ouvindo Gregorian, Album Medieval de Vangelis, compositor grego.
Veja o vídeo clipe deste album: WISH YOU WERE HERE (Vangelis):