No sofrimento e na dor
rogo a Deus Sua clemência,
rezarei com mais fervor,
para me dar paciência…
António Boavida Pinheiro
AUTOR DE:
«Cem Poemas Diversos»
«Poemas ao correr da pena»
«Poemas em glosa»
OUTROS...
Diploma de «Menção Especial» no 2º Concurso Projecto Internacional de Trovas para uma Vida Melhor - 2009.