As almas não têm fim, e se isso for assim, tal como diz a crendice, 'inda me vou encontrar com um tal de Salazar, olha que grande chatice!!!
MATO QUE ME FARTO!
Sou "assassino" à solta que mata volta não volta, de matar nada me impede. Pratico alguns desportos P’RA MATAR OSTEMPOS MORTOS, VOU, TAMBÉM, MATAR A SEDE!