Imagem - Campo de trigo
GOOGLE
A Natureza
Há dias em que a natureza está furiosa
E destrói tudo sem a menor compaixão
Desfolha o cravo e despetala a rosa
Espalha doenças e muita desnutrição
Noutros dias se apresenta prestimosa
com chuva e sol ao campo em profusão
Embeleza a terra de forma primorosa
Desenvolvendo a verdejante plantação
A natureza se comporta como é cuidada
Às vezes se vinga por ser maltratada
Pelo homem que devasta toda vegetaçao
Se for bem cuidada ela vai nos ajudar
E bons frutos sempre vamos alcançar
Plantamos o trigo e vamos colher o pão
jmd/Maringá, 25.06.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.