Hoje a minha ressaca moral
Sobressai diante da ressaca alcoólica.
Devo ficar quieto
Para evitar dizer besteiras.
Se a raiva não é minha
Se o rancor não é meu,
Se a dor eu não sinto.
Não darei voz a sentimentos que não são meus.
Na maioria das vezes
Permanecerei calado.
M.Cardoso