Ontem, cartas, bilhetes, telegramas, mensagens: em garrafas, de fumaça, levadas pelo pombo-correio. Hoje, e mail, twitter. Ontem telefonemas, Hoje webcan, Messenger, Skype, Ontem, carroças, charretes, lombo de burro, bicicletas, viagens de carro, trem, navio, metrô, avião, Hoje viagens virtuais, namoros, noivados e casamentos on-line. Teleconferências. Conversas, reuniões pelo mundo,sintonizadas entre milhares de pessoas de diversos lugares, continentes,em tempo real ( dispensado o delay). Ontem, Diários, cadernos de mensagens, questionários, álbuns de fotografias e de lembranças, Hoje, blogs, home pages, sites, quizzes, aplicativos. Ontem encadernações com as primeiras informações do Bebê, cachinhos de cabelo colado, ......