ò senhor doutor juiz
atrás de mim anda um cri
cri que cri cri só me diz
que até cri cri diz de si
e o doutor de medicina
com cri cri leva na fuça
já viu como é triste a sina
ao doutor da mula ruça
ò senhor doutor juiz
trate-me lá do maldito
porque assim fica feliz
o doutor e o subscrito
Xavier Zarco