Teus beijos pincelados
como as pétalas de uma rosa
vermelha escura e orvalhada
nesta tela terna e aveludada
dos teus lábios mornos
alumiam e aquecem ainda
meu ser docemente saturado
de teu perfume embriagando
meu amanhecer sem tua presença
através de meus suaves sonhos
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.