Gastrite.
Não agüento um desrespeito calado,
Mando tudo à merda.
Não sou quem você imagina.
Você só é capaz de ver
A sua própria imagem no espelho.
Banal.
Qual a sua perversão para amanhã?
Não me inclua no seu mundo.
Não espere atitudes pensadas
Decisões baseadas na razão,
Também tenho veneno correndo nas veias.
M.Cardoso