|
Re: Chato principe encantado
Toda menina sonha o que quer e deseja sonhar... E quantas vezes tem que abrirem bem os olhos para não errar? Não se pode confiar amar a perfeição porque ela é fruto da imaginação...ame o simples,mesmo que sejas um sapo de olhos arregalados,soltando babas,rsrsrs...não é que eu também estou precisando seguir este conselho!
Belo teu poema,amei!
Parabéns!
Bjs
Flor
|