|
Re: Estranho amor
Menina linda!
Quando o coração busca o intocável,tentamos tocar,segurar,reter,pois sem esse sentimento tudo se faz um mar de solidão dentro de nós...e quando percebemos que nada conseguimos,fica um vazio na alma que faz nosso olhar intristecer...mas acredite,que sempre háverá um amanhã florido e perfumado no nosso caminhar!
Parabéns na tua alma poética!
Beijinhos
Flor
|