Vida que se fica
e que se deixa
Frases que se diz
e que se esquece
Gente que nasce
e que perece
Tudo que se vive
e do pouco que resta
Ao infinito o futuro
e do presente finito
Tique taque das horas
e ampulheta derrama areias
Ventos que mudam o curso
e dunas que desenham o verso
Oh, vida bela e cruel,
ao lado do mel, o fel.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em junho de 2010.