S. João
Recordo-me de antigas festas juninas
Nas lindas noites frias de São João
Dos fogos, dos balões e das meninas
pulando fogueira e tomando quentão
Esta data me traz grande recordação
Das quadrilhas que havia no povoado
Do amendoim bem torrado e do pinhão
De gente que aí aparecia de todo lado
Havia dança que durava a noite inteira
No terreiro, se via levantar muita poeira
Mas já vai longe o tempo desta festa
Hoje nossos costumes são importados
Se serve hot-dogs na chapa prensados
Ao som de um tal de Funk que infesta.
jmd/Maringá, 24.06.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.