Como me atrai o que medo me dá. Essa fêmea atrevida Que vasculha o mundo como deusa É isso que quero a meu lado. Mesmo que me arranhe o rosto E me escravize o coração... Serei seu capacho/macho. Te servirei quando quiser Como quiser Onde quiser... Faça-me seu E serei seu. Mesmo que minha Apenas as dores... Fatal...