Se a Argélia ganhasse
de 1 x 0
iria a quatro e empataria
no saldo de gols com a eslava
seleção de futebol
do mediterrâneo.
Como se não bastasse
a marca “gols-feitos”, até então zero
não a desempataria
e assim ela estava
com a lanterna em mau lençol
subterrâneo.
Úmero Card'Osso