Uivando pra Lua A loba está Desesperada no cio Porque o lobo vazio Nada lhe dá! Pobre loba Louca Descarada Que faz o papel de gostosa Mas no fundo é mal amada Vive urrando pelo Mundo À buscar o lobo vagabundo. Lobo que se ausenta Às pernas não sustenta Nem gretas Nem tretas Nem sumos, nem mutretas. Loba, pára de fazer trotoir Vá para seu canto tricotar! Se você pensar um pouquinho saberá Porque o macho tem medo de você encontrar. Ele é cheio de preconceitos Pode estar por dentro queimando Mas faz você acreditar Que está por nojo lhe esnobando. No fundo, bem lá no fundo É a você que ele quer Seja você homem, gay ou mulher. Mostrar a greta Puxar as tetas Abrir as pernas Levantar a bunda Isso tudo, pode acreditar Faz a ele todinho Cada vez mais por você babar. Eu fico aqui na malandragem Somente pra atiçar.
Direitos Autorais Reservados ® *** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *** www.2be.com.br NITERÓI - RJ
E o lobo que é tão feroz, mas ama igual a nos Numa tempestade imensa onde a morte leva a fêmea Entre relâmpagos e trovões desgarra-se do peito então Um uivo que só lamento a morte de sua fêmea