Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
TROVA.......NOSSO AMOR [ UMA CIRANDA ? ]
QUE TAL UMA CIRANDA DE TROVAS ?
------------------------------
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Nosso amor foi muito bonito
Foi puro, cheio de desejos
Amor que chegou ao infinito
Na loucura... de teus beijos
Autor
Autor
Ary Bueno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/08/2007 13:39:10
Leituras
930
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
FELIZ 2023
FELIZ NATAL
SOLIDÃO
SOLIDÃO
UM DIA ÉLA VAI MORRER
Aleatórios
O CARRETÃO DE BOIS
SONHO DE CRIANÇA
TE AMO... TE AMO... TE AMO ...
VOCÊ SABE CONJUGAR ESTE VERBO ????
MEU PENSAMENTO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poemas de crítica
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento