Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Traço-me curvo até Te alcançar!
Turvo,
o amanhecer de Alma que me envolve.
Revolve,
cada sentimento o meu ser!
O Amor, parece parecer
ausente...
muito pior que distante.
Constante,
este sentir-Te correr em mim,
que me aquece,
que faz sorrir a Alma,
que amanhece turva...
este Amor, é uma curva,
que a Paixão traçou!
O meu ser acordou turvo,
um azul de Alma anilado
desfocado...
mas esperançado
em vislumbrar-Te a Ti
e seres meu sol em plenitude!!
Meu dia multicor!!
Porque, meu Amor...
és sempre!!
Mesmo quando amanheço turvo,
amanheço apaixonado em Ti!
Andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/06/2010 08:39:16
Leituras
997
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Preso nos claustros do Teu egoísmo!
Falar contigo...
Estendo-Te as mãos estendidas
Apeteces-me!
Abro a mão
Favoritos
A Crónica dos Bons Sonhos
tempo de volteio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/07/2010 10:35
Atualizado:
05/07/2010 10:35
Re: Traço-me curvo até Te alcançar! para Andy
O Amor vence todas as opacidades da Vida!
E Tu tens a capacidade de tornar um dia cinzento num dia cheio de cor!
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
09/10/2010 13:06
Atualizado:
09/10/2010 13:06
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Traço-me curvo até Te alcançar! p/ Fly
...a vida dá-nos uma paleta cheia de cores, basta usa-las!
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Sonetos
Poemas de ódio
Páginas sobre
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho