amo-te, sei que me amas, chamo-te, sei que me chamas, quero-te, sei que me queres, choro-te, sei que me choras, mas um dia quando vieres nos lábios sabor de amoras, faremos breve a espera, esta espera de mil vidas e nos daremos à primavera e deixaremos de andar perdidas mas seguiremos no mesmo tempo as duas juntas de mãos dadas e todas as sinfonias do campo serão as mais puras e belas e nos levarão nas notas delas!
Te amo, te espero, e te quero pois eu também mereço amar alguém e ser amada, porque não, não é verdade meu coração!