Quando alguém morre, morre sozinho e deixa lembranças, e recordações a quem continua a trilhar o caminho e por certo não quer que os que lhe eram muito queridos se deixem desfalecer, mas se mantenham vivos e continuema sua luta pelos seus objectivos, que a vida não para no tempo para que cada um faça o seu luto com calma e volte a preencher o vazio da alma, não a vida corre veloz e não se compadece com quem sofre uma dor que os olhos humedece e a quem viver já não apetece...
Sejamos fortes, nós, os que ficamos vivos depois de alguém amado partir para sempre...
E sejamos felizes no meio das fatalidades e do que não se pode evitar, enfrtentemos as amarguras e continuemos a amar a vida e o mundo e com alegria recordemos aqueles que já não temos no nosso convívio e Deus seja nosso alívio e amparo a fortaleza para não fraquejarmos e rumo à felicidade seguirmos na companhia da fé!