Não quero saber se fiz tudo o que podia,
Não quero saber se fiz o que estava mais correcto,
Perdi-te na mesma, e depois?
O que sobrou?
Um monte de cinzas sem significado!
Perdi-te na mesma...
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
Fiz, mas não resultou...
Imagem: Fotografia de Gregory Colbert