PEQUENAS TRISTEZAS
Autor: Carlos Henrique Rangel
Pequenas tristezas
Limitam-me a vida...
Vou beber minha existência
Pensando em você.
Pequenas tristezas...
Foram grandes as alegrias...
Eu lamento as tristezas.
Já não tenho alegrias.
Você me esqueceu naquele bar.
Ainda estou lá...
Espero-te todas as noites...
Ainda estou lá...
Pequenas tristezas me limitam a vida.
Eu lamento as tristezas...
Eu sonho com as alegrias.