O telefone não toca
Eu não me toco,
Hoje não tem ela por aqui.
Sem mensagens, sem sinais
Cervejas e aperitivos sobre a mesa
Afinal de contas é sábado.
A campainha que toca
Os moleques estridentes que correm,
Não tenho companhia.
Som de Monarco 76
Não sei bem como proceder.
O samba me disse; seremos?
Acredito que sim.
M.Cardoso